S9297 Italienische Pasta - selbstgemacht
Beginn | So., 19.01.2025, 11:00 - 16:00 Uhr |
Kursgebühr | 63,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gulaim Ebenhoch
|
Status | ![]() |
Tagliatelle, Casoncelli, Rigatoni & Co. - geschmacklich raffiniert, optisch eine Augenweide und von der Zubereitung fast kinderleicht und doch so vielseitig! Das sind die allseits bekannten, italienischen Nudelgerichte, kurz Pasta. Dazu die passende Soße, immer abgestimmt mit den Teigzutaten und natürlich der Nudelform. Wir bereiten gemeinsam eine Auswahl an gefüllten und ungefüllten Pasta aus verschiedenen Nudelteigen zu, variieren die Formen passend zur Sugo und erarbeiten uns die Pasta-Klaviatur für eigene Kreationen zuhause. Dabei werden wir die Nudeln sowohl mit der Nudelmaschine herstellen als auch von Hand formen. Bitte mitbringen: Schürze, Messer, Getränk, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgeld von 25,00 € ist inklusive, ebenso die Rezepte.
Veranstalterin: vhs Grafing
Kursort
Ebersberg
Flossmannstr.85560 Ebersberg