Sie befinden sich hier:
Ernährung, Mode / Kursdetails
Ernährung, Mode / Kursdetails

G9212 Italienische Pasta - der Saucenkochkurs

Beginn Sa., 23.02.2019, 16:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 50,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Jochen Ebenhoch
Gulaim Ebenhoch

Salsa, sugo, ragù, condimento - Die Vielfalt italienischer Pasta-Saucen, fein abgestimmt auf die Art und Form der Nudeln, ist einfach faszinierend! Dabei reicht die Bandbreite von auf Sahne basierenden Saucen, gemüse- oder fleischhaltigen Ragouts bis hin zu raffinierten Pestos und sogenannten Condimentos, wie z. B. Salbei-Butter oder einfach "olio e aglio" (mit Olivenöl und Knoblauch). Wir bereiten gemeinsam eine Auswahl klassischer sowie abgewandelter Pasta-Saucen mit den unterschiedlichsten Zutaten zu, wie "alla puttanesca, alla boscaiola, etc.". Neben fleischhaltigen Saucen, wie z. B. die berühmte Salsa ragù, werden auch vegetarische und vegane Kombinationen vorgestellt und gekocht. Mit diesem Fundament können Sie zuhause neue Saucen-Kombinationen nach Ihrem eigenen Geschmack zaubern, passend zu Ihrer Lieblings-Pasta-Sorte.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Messer, Getränk und verschließbare Gefäße.
Lebensmittelgeld von 20,00 € ist inklusive.
Zugang zur Küche über den Pausenhof (Außentreppe).
Veranstalter: vhs Grafing.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Ebersberg

Flossmannstr.
85560 Ebersberg

Termine

Datum
23.02.2019
Uhrzeit
16:00 - 21:00 Uhr
Ort
Flossmannstr., Ebersberg, Grundschule, Flossmannstr., Schulküche