Sie befinden sich hier:
Ernährung, Mode / Kursdetails
Ernährung, Mode / Kursdetails

G9210 Italienische Pasta - selbstgemacht

Beginn So., 20.01.2019, 11:00 - 16:00 Uhr
Kursgebühr 48,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Jochen Ebenhoch
Gulaim Ebenhoch

Tagliatelle, Casoncelli, Rigatoni & Co. geschmacklich so raffiniert - optisch eine Augenweide - und von der Zubereitung fast kinderleicht und doch so vielseitig! Das sind die allseits bekannten, italienischen Nudelgerichte, kurz Pasta. Die gibt es gefüllt mit den tollsten Zutaten, sowie ohne Füllung in den außergewöhnlichsten Formen, die selbst die Italiener nicht alle kennen und benennen könnten. Dazu die passende Soße, immer abgestimmt mit den Teigzutaten und natürlich der Nudelform. Wir bereiten gemeinsam eine Auswahl an verschiedenen gefüllten und ungefüllten Pasta aus verschiedenen Nudelteigen, variieren die Formen passend zur Sugo und erarbeiten uns sozusagen die Pasta-Klaviatur für eigene, neue Kreationen zuhause. Dabei werden wir die Nudeln sowohl im Umgang mit der Nudelmaschine herstellen, als auch von Hand formen. Buon appetito!
Bitte mitbringen: Schürze, ein Messer, Getränk, verschließbare Gefäße.
Lebensmittelgeld von EUR 18,00 ist inklusive.
Zugang zur Küche über den Pausenhof (Außentreppe).
Veranstalter: vhs Grafing.




Kursort

Ebersberg

Flossmannstr.
85560 Ebersberg

Termine

Datum
20.01.2019
Uhrzeit
11:00 - 16:00 Uhr
Ort
Flossmannstr., Ebersberg, Grundschule, Flossmannstr., Schulküche