Sie befinden sich hier:
Kursangebote >> Kursdetails
Kursangebote >> Kursdetails

L9232B Die Curry Küchen Indiens von Nord nach Süd - ein Fest für die Sinne

Beginn Di., 27.07.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 44,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Charanjit Heer

Jede Region Indiens hat ihre eigenen typischen Spezialitäten, wie z. B. Badam Pasanda, Korma, Rogan Josh, Vindaloo, Idli, Dhokla, Daal etc.. Wir bereiten aus den unterschiedlichen Regionen Indiens einige traditionelle Currygerichte aus Fleisch und Gemüse sowie weitere Beilagen und eine Süßspeise mit eigens kreierten Gewürzmischungen sowie ein typisches Getränk - ein Erlebnis für die Sinne - zu. Darüber hinaus erhalten Sie einen Einblick in die Gewürzwelt Indiens, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Biologischen Anbau.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk nach Wahl, verschließbare Gefäße.
Lebensmittelgeld von EUR 20,00 sowie 2.-€ Corona-Soli sind inklusive.




Kursort

VHS Kochstudio

Baldhamer Str. 39
85591 Vaterstetten

Termine

Datum
27.07.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Baldhamer Str. 39, Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum,Baldhamer Str. 39, Kochstudio