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F9252 Fisch einmal anders - Selber räuchern!

Beginn Sa., 21.04.2018, 13:30 - 17:30 Uhr
Kursgebühr 40,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Herbert Thiele

Sie essen gerne Fisch und wollen ihn mal auf ganz besondere Art zubereiten? Mit einem Tisch-Räucherofen und dem in diesem Kurs vermittelten Wissen kann man Fische selbst räuchern - und dieser Kurs ist nicht nur für Angler!
Wir nehmen die frischen Forellen aus, legen sie in Salzlake ein und räuchern sie im Freien. Wir bereiten frischen Sahnemeerrettich und andere Beilagen zu. Die frisch geräucherten Fische werden zerlegt und anschließend gemeinsam lauwarm verspeist - köstlich! Dazu passt z.B. ein kühles Bier oder ein schöner Weißwein...
Einleitend und zwischendurch gibt es Informationen zum Räuchern: geeignete Fischarten, Räuchermethoden und -geräte, Räuchermehl, Rezepte.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk (s.o.) und verschließbare Gefäße.
Lebensmittelgeld von EUR 20,00 ist inklusive.




Kursort

VHS Kochstudio

Baldhamer Str. 39
85591 Vaterstetten

Termine

Datum
21.04.2018
Uhrzeit
13:30 - 17:30 Uhr
Ort
Baldhamer Str. 39, Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum,Baldhamer Str. 39, Kochstudio