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N9274A Fleisch richtig zubereiten - die Tricks der Spitzengastronomie

Beginn Mi., 29.06.2022, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 64,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Stefan Lechner
Status Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Stefan Lechner ist Spitzenkoch und Berater in der Gastronomie. Er zeigt in diesem Kurs, wie man Fleisch behandelt, zubereitet und anrichtet. Dabei vermittelt er die Tipps, Tricks und Kniffe der Spitzengastronomie.
Er kocht mit Ihnen ein 3-Gänge Menü mit erlesenen Zutaten, zu welchem jeweils hochwertige Weine und andere Getränke serviert werden. Der Kurs richtet sich an fortgeschrittene Genießer oder solche Personen, die es werden möchten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränke nach Wahl.
Lebensmittelgeld von 40.-€ sowie 2.-€ Corona-Soli sind inklusive. Hierbei sind hochwertige Weine einkalkuliert sowie erlesene Speisen und Fleischsorten, wie sie nur in der Spitzengastronomie verwendet werden.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
29.06.2022
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum,Baldhamer Str. 39, Kochstudio