Kursangebote
>> Kursdetails
R9272 Fleisch richtig zubereiten - die Tricks der Spitzengastronomie
Beginn | Mi., 08.05.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 66,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Stefan Lechner
|
Status | Anmeldung möglich |
Stefan Lechner ist Spitzenkoch und Berater in der Gastronomie. Er zeigt in diesem Kurs, wie man Fleisch behandelt, zubereitet und anrichtet. Dabei vermittelt er die Tipps, Tricks und Kniffe der Spitzengastronomie. Er kocht mit Ihnen ein 3-Gänge Menü mit erlesenen Zutaten, zu welchem jeweils hochwertige Weine und andere Getränke serviert werden. Der Kurs richtet sich an fortgeschrittene Genießer oder solche Personen, die es werden möchten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränke nach Wahl. Lebensmittelgeld von 42.-€ inklusive. Hierbei sind hochwertige Weine einkalkuliert sowie erlesene Speisen und Fleischsorten, wie sie nur in der Spitzengastronomie verwendet werden.
Kursort
VHS Kochstudio
Baldhamer Str. 3985591 Vaterstetten
Termine
Datum
08.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Baldhamer Str. 39,
Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio