Kursangebote
>> Kursdetails
O9297F Frisches Sauerteigbrot, leckere Brotaufstriche und Dips
Beginn | Mi., 25.01.2023, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 36,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Lavinia Pfeiffer
|
Status | ![]() |
Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung zum Backen des Sauerteigbrotes sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dips, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Schraubgläser für die Reste, Schreibzeug. Lebensmittelgebühr von 15,00 € ist inklusive. Veranstalter VHS Grafing
Kursort
Ebersberg
Flossmannstr.85560 Ebersberg
Termine
Datum
25.01.2023
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Flossmannstr.,
Ebersberg, Grundschule, Flossmannstr., Schulküche