Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

F9235 Indische Schmankerl vom Grill

Beginn Di., 17.07.2018, 17:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 45,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Charanjit Heer

Tandoori; wer hat hierzulande nicht schon davon gehört? Im Kurs kochen wir Fleisch- und Gemüseschmankerl, die sich am Grill - sowohl im Freien als auch in der Küche - zubereiten lassen. Typische Marinaden bzw. Gewürzmischungen, deren harmonische Verwendung eine Besonderheit und gleichzeitig das Geheimnis der indischen Küche ausmacht, werden wir für alle Köstlichkeiten selbst zusammenstellen. Dazu werden Chutney, Raita-Dip und ein typisches Getränk (Lassi oder Masala Chai) serviert. Eine Süßspeise darf dabei auch nicht fehlen. Lassen Sie Ihre Kreativität inspirieren. Wir verwenden möglichst ökologisch erzeugte frische Lebensmittel aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, kleine Vorratsboxen, scharfes Messer.
Lebensmittelgeld von 21,00 EUR ist inklusive.
Zugang zur Küche über den Pausenhof (Außentreppe).
Veranstalter: vhs Grafing




Kursort

Ebersberg

Flossmannstr.
85560 Ebersberg

Termine

Datum
17.07.2018
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Flossmannstr., Ebersberg, Grundschule, Flossmannstr., Schulküche