Sie befinden sich hier:
Kursangebote >> Kursdetails
Kursangebote >> Kursdetails

R9241C Koreanische Küche

Beginn Do., 25.04.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 53,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Smita Bell
Status auf Warteliste auf Warteliste

Die koreanische Küche ist der chinesischen Küche ähnlich. Auch in Korea ist Reis das Hauptnahrungsmittel und es wird viel im Wok gekocht. Allgemein ist die koreanische Küche aber wesentlich würziger und schärfer als die chinesische Küche.
Neben Reis bilden vor allem Gemüse die Grundnahrungsmittel der Koreaner. Daneben gibt es viel Fisch; erst der steigende Wohlstand der letzten Jahrzehnte führte zu einem steigenden Konsum von Fleisch. Typische Gewürze in Korea sind rote Peperoni, Schalotten, Sojasoße, fermentierte Sojabohnenpaste, Ingwer und Sesamöl. Getrunken wird hauptsächlich grüner Tee, der in Korea einen ähnlichen Stellenwert genießt wie in China oder Japan. Lassen Sie sich überraschen! NEUE GERICHTE, unter anderem Kimbap (koreanisches Sushi).
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für Kostproben, Getränk.
Lebensmittelgeld von 29.- EUR ist inklusive.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

VHS Kochstudio

Baldhamer Str. 39
85591 Vaterstetten

Termine

Datum
25.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Baldhamer Str. 39, Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio