Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

F9232 Mughlai Küche

Beginn Do., 14.06.2018, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 41,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Smita Bell

Gewürze, Masalas sind der Schlüssel zur indischen Küche. In Nordindien trifft man auf die Mughlai Küche, die an den kaiserlichen Höfen in Delhi und Agra entwickelt wurde. Masalas, eine Mischung aus gemahlenen oder ganzen Gewürzen, sind das Herz der indischen Kochkunst. Das Verhältnis und die Ausgewogenheit der Gewürze zueinander sind von großer Wichtigkeit.
An diesem Abend kochen wir: Korma (Hähnchen in Cashew-Nuss-Paste), Mughlai Hähnchen, Murg Tikka Masala, Lamb Kofta Kebab, Roghni Naan, Darbart Dal (Linsen).
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk.
Lebensmittelgebühr von EUR 21,00 pro Teilnehmer/ Kurs ist inklusive.




Kursort

VHS Kochstudio

Baldhamer Str. 39
85591 Vaterstetten

Termine

Datum
14.06.2018
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Baldhamer Str. 39, Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum,Baldhamer Str. 39, Kochstudio