Sie befinden sich hier:
Kursangebote >> Kursdetails
Kursangebote >> Kursdetails

R9297F Von Kreuzkümmel über Safran bis Zimt

Beginn Sa., 04.05.2024, 10:00 - 17:00 Uhr
Kursgebühr 68,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Hassan Echcharif
Status Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Farbenfrohe Zutaten, geschmackliche Vielfalt und harmonische Kombinationen - die marokkanische Küche lebt von ihren Gewürzen. Erleben Sie traditionelle, orientalische Gerichte wie Couscous, Tahine, Chermula-Sardinen und Zaaklouk (Auberginenpüree). Der Duft von selbstgebackenem Fladenbrot wird auch nicht fehlen. Lernen Sie Salzzitronen, Orangenblütenwasser und die Gewürzmischung Ras-el-Hanout kennen. Tauchen Sie bei einem Glas Tee mit Naana-Minze und süßen Halwa ein in die zauberhafte Welt der marokkanischen Küche. Die Materialkosten in Höhe von 14,00 € sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und Behälter. Veranstalter vhs Grafing.




Kursort

Ebersberg

Flossmannstr.
85560 Ebersberg

Termine

Datum
04.05.2024
Uhrzeit
10:00 - 17:00 Uhr
Ort
Flossmannstr., Ebersberg, Grundschule, Flossmannstr., Schulküche