Kursangebote
>> Kursdetails
R9297F Von Kreuzkümmel über Safran bis Zimt
Beginn | Sa., 04.05.2024, 10:00 - 17:00 Uhr |
Kursgebühr | 68,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Hassan Echcharif
|
Status | Anmeldung möglich |
Farbenfrohe Zutaten, geschmackliche Vielfalt und harmonische Kombinationen - die marokkanische Küche lebt von ihren Gewürzen. Erleben Sie traditionelle, orientalische Gerichte wie Couscous, Tahine, Chermula-Sardinen und Zaaklouk (Auberginenpüree). Der Duft von selbstgebackenem Fladenbrot wird auch nicht fehlen. Lernen Sie Salzzitronen, Orangenblütenwasser und die Gewürzmischung Ras-el-Hanout kennen. Tauchen Sie bei einem Glas Tee mit Naana-Minze und süßen Halwa ein in die zauberhafte Welt der marokkanischen Küche. Die Materialkosten in Höhe von 14,00 € sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und Behälter. Veranstalter vhs Grafing.
Kursort
Ebersberg
Flossmannstr.85560 Ebersberg
Termine
Datum
04.05.2024
Uhrzeit
10:00 - 17:00 Uhr
Ort
Flossmannstr.,
Ebersberg, Grundschule, Flossmannstr., Schulküche