Lavinia Pfeiffer
Diplom-Biologin, Ernährungsberaterin
Berufserfahrung bzw. beruflicher Werdegang:
Klinische Forschung am Klinikum rechts der Isar am Institut für Medizinischen Mikrobiologie, Immunologie und Hygiene; Diverse Umweltschutzprojekte am Institut für Ökologie und Biodiversität; Humanbiologische Projekte am Institut für Anthropologie; Weiterbildung zur geprüften Ernährungsberaterin; jetzt freiberuflich Tätig
Erfahrung in der Erwachsenenbildung:
Viele VHS Kurse; Kreis-Bildungs-Werk; Universität; Kompetenzzentrum für Ernährung; Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Mir persönlich ist es ein wichtiges Anliegen, das Wissen über unseren Körper und bedarfsgerechte Ernährung allgemein verständlich zu erklären. Dabei stehen eine vielseitige, natürliche und nachhaltige Ernährung und Lebensweise im Mittelpunkt.
Homepage: www.lecker-leben.com
Kurse der Dozentin
- 9249F2 - Familienkochkurs: vegetarische Gerichte
- 9262B - Vegane Alltagsküche: milchfrei, eifrei, fleischfrei
- 9262C - Meal prep - wie funktioniert das richtig gut?
- 9262D - Sauerteigbrot
- 9284KE3 - Ich koche mit Papa vegetarische Gerichte
- 9288MT - Backkurs zum Muttertag für Kids ab 8 Jahren
Zurück zur Übersicht