Das besondere Menü
Das besondere Menü 25 ist ein sieben Gänge Galadinner voller Überraschungen. Zu jedem Gang wird ein besonderer Wein bzw. Champagner serviert, zum Dessert ein Original Poncha.
Miso Suppe, ein Muss in Japan
In der Schale gegarte Auster mit Buttermilchsud und Forellenkaviar, ein absoluter Hingucker
Tatar vom Rinderfilet, auf geröstetem Bauernbrot, ein Gericht das auch Frauen begeistern wird.
Sanft gegarter Kabeljau, auf Sahnesauerkraut, einmalig gut
Himbeere-Sorbet, nicht nur farblich ein Genuss
Kalbsinvoltini mit Fregola Sarda und Sellerieschaum, ein Hochgenuss
Crepe Suzette mit Vanilleeis, der süße Höhepunkt
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße für Kostproben.
Lebensmittelgeld von 40.-€ inklusive Champagner, Wein und Mineralwasser.
Kursnummer | U9271B |
Beginn | Sa., 29.11.2025, um 10:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
VHS Kochstudio Baldhamer Str. 39, 85591 Vaterstetten (Barrierefrei zugänglich) |
Kursleitung |
Hans Montag
|
Entgelt | 78,00 € |

Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Samstag • 29.11.2025 • 10:00 - 15:30 Uhr | VHS Kochstudio |