Kursangebote
>> Kursdetails
Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Von Kreuzkümmel über Safran bis Zimt" (Nr. 9297F) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.
R9297F Von Kreuzkümmel über Safran bis Zimt
Beginn | Sa., 04.05.2024, 10:00 - 17:00 Uhr |
Kursgebühr | 68,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Hassan Echcharif
|
Status | Anmeldung möglich |
Farbenfrohe Zutaten, geschmackliche Vielfalt und harmonische Kombinationen - die marokkanische Küche lebt von ihren Gewürzen. Erleben Sie traditionelle, orientalische Gerichte wie Couscous, Tahine, Chermula-Sardinen und Zaaklouk (Auberginenpüree). Der Duft von selbstgebackenem Fladenbrot wird auch nicht fehlen. Lernen Sie Salzzitronen, Orangenblütenwasser und die Gewürzmischung Ras-el-Hanout kennen. Tauchen Sie bei einem Glas Tee mit Naana-Minze und süßen Halwa ein in die zauberhafte Welt der marokkanischen Küche. Die Materialkosten in Höhe von 14,00 € sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und Behälter. Veranstalter vhs Grafing.
Kursort
Ebersberg
Flossmannstr.85560 Ebersberg
Termine
Datum
04.05.2024
Uhrzeit
10:00 - 17:00 Uhr
Ort
Flossmannstr.,
Ebersberg, Grundschule, Flossmannstr., Schulküche